Português (pt-PT)Español(Spanish Formal International)
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
Sábado, 15 Dez 2018
Entrada
Curso em Emergência e primeiros socorros no local de trabalho

Sistema de Gestão de Segurança Alimentar, segundo a norma ISO 22000:2018

DATA: 23 e 30 de Novembro 2018
LOCAL: Matosinhos
Das 9h às 13h e das 14h às 18h

 

A Lei 102/2009 alterada pela Lei 3/2014, estabelece a obrigatoriedade da existência nas empresas de uma estrutura que assegure o atendimento de emergência prestado no local de trabalho visando minimizar o agravamento do estado de saúde do trabalhador.

OBJETIVOS

- Dotar os trabalhadores de conhecimentos e competências, que permitam aplicar as medidas de primeiros socorros em situações de emergência que ocorram no contexto de trabalho;
- Contribuir para minimizar as consequências adversas na saúde dos trabalhadores vítimas de acidentes e/ou de doença súbita no local de trabalho.

Consulte aqui a apresentação do programa do curso | Inscreva-se Já

 
Sistema de Gestão de Segurança Alimentar, segundo a norma ISO 22000:2018

Sistema de Gestão de Segurança Alimentar, segundo a norma ISO 22000:2018

PORTO
Início a 5 de novembro
Segunda e Quarta-Feira das 19h às 22h

LISBOA
Início a 10 de novembro
Sábados 9h às 13h e das 14h às 18h

ALGARVE
Início a 16 de novembro
Sextas-feiras 9h às 13h e das 14h às 18h

 

DURAÇÃO: 20 Horas

Marque uma posição de destaque, qualidade e satisfação dos seus clientes, recorrendo a certificações segundo referenciais normativos.
A ISO 22000 é uma norma destinada a Sistemas de Gestão da Segurança Alimentar que pode ser implementada por qualquer organização ao longo da cadeia alimentar, independentemente do seu tamanho e complexidade. A sua edição de 2018 traz clareza e alinhamento às normas existentes para que as empresas possam integrar os seus sistemas de gestão.

Consulte aqui a apresentação do programa do curso | Inscreva-se Já

 
Seminário O Futuro da Padaria e Pastelaria - Fraude alimentar no setor

Seminário O Futuro da Padaria e Pastelaria - Fraude alimentar no setor

LOCAL - EXPOSALÃO BATALHA

Feiras Tecnipão e Packaging

DATA: 13 de abril de 2018

HORÁRIO: Das 14:00h às 18:00h

A Estratégia Integrada para a Promoção da Alimentação Saudável (Despacho nº11418/2017) visa incentivar o consumo alimentar adequado e a consequente melhoria do estado nutricional dos cidadãos. A panificação e outros setores da industria alimentar terão que se adaptar futuramente para responder a esta necessidade.
Por outro lado, temos a fraude alimentar como uma preocupação crescente para consumidores e Entidades reguladoras. Venha saber mais sobre estas realidades e como atuar em conformidade para a evolução da sua empresa.

Consulte aqui a apresentação do programa do curso | Inscreva-se Já

 
« InícioAnterior123SeguinteFinal »

Pág. 1 de 3