Português (pt-PT)Español(Spanish Formal International)
Terça, 23 Abr 2019
Entrada

Newsletter

Envie-nos o seu contacto e receba as nossas novidades.


Curso de INTRODUÇÃO AOS REFERENCIAIS: ISO 22000, FSSC22000, BRC E IFS PDF Versão para impressão Enviar por E-mail

 

Curso de ESPECIALIZAÇÃO - Gestão da Qualidade no Setor Agro-Alimentar (1ª edição)LISBOA
4 e 11 de maio
HORÁRIO: Sábados, das 9h – 13h e 14h – 18h
DURAÇÃO: 16h
DESTINATÁRIOS: Auditores e Consultores, Profissionais com interesse de desenvolvimento competências, Quadros superiores e intermédios com responsabilidades ao nível do Sistema de Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar.

 

Sente necessidade de ir mais além no mundo da segurança alimentar?
Marque uma posição de destaque tendo em vista a qualidade, satisfação e expectativas da sua organização e dos seus clientes.
A ISO 22000, FSSC22000, BRC e IFS são normas destinadas a Sistemas de Gestão da Segurança Alimentar que podem ser implementados por qualquer organização ao longo da cadeia alimentar, independentemente do seu tamanho e complexidade. Sendo referenciais normativos de segurança alimentar naturalmente existem muitas similaridades entre eles, no entanto, é importante realçar e compreender as especificidades de cada um dos referenciais.

Consulte aqui a apresentação do programa do curso | Inscreva-se Já

 
« InícioAnterior123SeguinteFinal »

Pág. 1 de 3