Slide
Qualidade e Segurança Alimentar
Verdade e transparência, com o comprometimento de prestar serviços de qualidade
Slide
Formação Manipuladores de Carne
Desde 2008 organizamos 27 acções de formação do Curso de HSA para Manipuladores de Carnes, formando mais de 450 trabalhadores - as inscrições estão continuamente abertas
previous arrow
next arrow

Quem Somos

Consultoria Agro-Alimentar

A ÉS Segurança – Consultoria Agro-Alimentar, Lda. iniciou a sua atividade como prestador de serviços no sector Alimentar (Indústria e Retalho), no ano de 2008, daí ser esta a nossa área de especialidade.

Nos ultimos anos, como complemento da nossa área de actuação principal e como resposta às necessidades dos clientes, fomos evoluindo e desenvolvemos outros serviços (Qualidade/ Ambiente/Segurança, Higiene e Saúde no Trabalho) transversais aos diferentes sectores de actividade profissional.

Quem Somos

Consultoria Agro-Alimentar

image2vector (2)

Formação

Formamos Intra e Inter Empresas – Elaboramos e concretizamos o seu plano de formação à medida…

image2vector (1)

Consultoria

Acompanhamos os Sistemas implementados ao longo do tempo, assegurando a sua eficaz manutenção…

image2vector

Auditorias

Verificamos e avaliamos a conformidade de um Sistema implementado, de acordo com determinado referencial…

Formação

Como complemento dos n/ serviços e com o objectivo de poupar tempo e dinheiro aos nossos clientes, comercializamos alguns produtos indispensáveis à actividade do sector alimentar ou outros.

Curso de Técnico(a) de Padaria e Pastelaria

Planear, coordenar e executar as atividades de produção de pastelaria e padaria, bem como respeitar e aplicar as normas de higiene e segurança em unidades ...

Curso Folha de cálculo – funcionalidades avançadas

Este curso destina-se a profissionais que pretendam utilizar a aplicação de folha de cálculo a um nível avançado. A folha de cálculo é uma ferramenta ...

Curso EFA: Operador/a de Preparação e Transformação de Produtos Cárneos

Executar as operações associadas ao desmanche de carcaças de diferentes espécies animais e à preparação de produtos cárneos, incluindo os de salsicharia tradicional, assegurando a ...

IFS BROKER (versão 3.2) | 8h

Domine a norma IFS Broker v3.2 e garanta conformidade no setor alimentar com este curso essencial para profissionais.

Notícias

Norovírus – Um microrganismo patogénico emergente em alimentos

O Norovirus está presente principalmente em frutas e moluscos bivalves criados em águas contaminadas. Consulte o artigo

Rastreabilidade – um “ingrediente” numa alimentação segura

A rastreabilidade deve funcionar como forma de responsabilização social de fornecedores, distribuidores e consumidores, garantindo a segurança do produto, através da identificação, do registo e ...

Saladas Seguras

Saber como as bactérias patogénicas podem invadir certos alimentos como o alface, é essencial para desenvolver um método que as elimine. Consulte o artigo

Rotulagem de produtos alimentares, segundo o regulamento (UE) N.º 1169/2011

Conheça o artigo «Rotulagem de produtos alimentares, segundo o regulamento (UE) N.º 1169/2011», de Eunice Rocha Santos e Ana Lopes Oliveira, publicado na edição nº ...

Inscreva-se na nossa Newsletter!

Scroll to Top