ÉS Segurança – Consultoria Agro-Alimentar, Lda
  • Início
  • Empresa
    • Apresentação
    • Equipa
    • Política de Qualidade
  • Serviços
    • Consultoria
      • Alimentar
      • Qualidade
      • Segurança e Saúde no Trabalho
    • Serviços Complementares
      • Aconselhamento Nutricional
      • Venda de Produtos
  • Formação
    • Financiada
    • Não Financiada
    • Cursos Agendados
  • Notícias
  • Newsletters
  • Contactos
  • Início
  • >
  • Formação

IFS Food (versão 8)

O curso IFS Food (versão 8) capacita profissionais da indústria alimentar para compreender, interpretar e implementar a norma IFS Food.

IFS Logistics (versão 3) | 12h

Garanta excelência na segurança alimentar com o curso IFS Logística. Aprenda requisitos-chave e melhore certificação e conformidade internacional.

BRCGS for Food Safety (versão 9) | 12h

Garanta excelência na segurança alimentar com o curso BRCGS V9. Aprenda requisitos-chave e melhore certificação e conformidade internacional.

IFS BROKER (versão 3.2) | 8h

Domine a norma IFS Broker v3.2 e garanta conformidade no setor alimentar com este curso essencial para profissionais.

Higiene e Segurança Alimentar no Setor das Carnes Reciclagem – Online – 4h

O curso visa dotar os formandos com os conhecimentos necessários sobre higiene e segurança alimentar no setor das carnes, permitindo-lhes a atualização de conhecimentos, de acordo com a legislação em vigor.

Curso de Food Defense – Online – 6h

O curso visa dotar os formandos de conhecimentos sobre o conceito de Defesa Alimentar (Food Defense), os requisitos de Food Defense nos principais referenciais de segurança alimentar, identificar ameaças e vulnerabilidade numa organização e elaborar um plano de Food Defense.

Curso de Food Fraud – Online – 6h

O curso visa dotar os formandos de conhecimentos para reconhecer o conceito de Food Fraud.

FSSC 22000 versão 5.1 e ISO 22000:2018 – Online – 20h

O curso visa dotar os formandos de conhecimentos para interpretar os requisitos da FSSC 22000 versão 5.1, determinar os métodos para operacionalizar os requisitos da FSSC 22000, identificar as etapas do processo de implementação da FSSC 22000 e instrumentalizar a integração com outros Sistemas de Gestão.

Manobrador de empilhador – 8h

No final da ação de formação, os formandos deverão ser capazes de identificar os principais componentes de um empilhador

Segurança contra incêndios/equipas de intervenção – 12h

No final da ação de formação, os formandos deverão ser capazes de reconhecer um plano de emergência: metodologias, meios e equipamentos necessários

Relacionamento interpessoal e gestão de conflitos

No final da ação de formação, os formandos deverão ser capazes de reconhecer e descrever a importância das relações interpessoais para o desenvolvimento da atividade

Cultura de segurança alimentar – Online – 6h

O curso visa dotar os formandos de conhecimentos para compreender a definição de cultura de segurança alimentar e os seus elementos e pilares de sustentação e saber como pode contribuir para a cultura de segurança alimentar na sua empresa. Deverá também reconhecer os benefícios da cultura de segurança alimentar e elaborar um plano de cultura de segurança alimentar.

Comunicação assertiva e gestão emocional das relações – Online – 15h

O curso visa dotar os formandos de conhecimentos para reconhecer a importância da comunicação numa empresa e o seu impacto nas relações, saber usar as atitudes comunicacionais adequadas à situação em causa, distinguir o comportamento assertivo como comportamento eficaz e comunicar assertivamente com os diferentes interlocutores. Deverá também Utilizar ferramentas e aplicar técnicas para lidar com situações emocionalmente exigentes, desenvolver relações emocionalmente inteligentes e comunicar com impacto positivo nas relações.

Introdução aos referenciais de segurança alimentar: ISSO 22000, FSSC 22000, BRCGS e IFS

No final da ação de formação, os formandos deverão ser capazes de descrever as características gerais de cada um dos Referenciais de Segurança Alimentar (ISO 22000:2018, FSSC 22000, BRCGS Food, IFS) e selecionar o Referencial de Segurança Alimentar mais adequado para implementar em cada organização.

Curso de Primeiros Socorros – 12h

O curso visa dotar os formandos de conhecimentos e competências, que permitam aplicar as medidas de primeiros socorros em emergência que ocorram no contexto de trabalho. E também contribuir para minimizar as consequências adversas na saúde dos trabalhadores vítimas de acidentes e/ou de doença súbita no local de trabalho.

Referencial IFS Food v.7 – Online – 20h

O curso visa dotar os formandos de conhecimentos para identificar os objetivos e os benefícios do Referencial IFS Food v.7, interpretar os requisitos da versão 7 do IFS Food e implementar um sistema de gestão da Qualidade baseado na norma IFS.

DGERTCERTIFÂmbito da certificação: Serviços de consultoria e auditoria em segurança alimentar e sistemas de gestão de segurança alimentar. Serviços de formação profissional.

 

 

Livro de Reclamações

© 2025 – ÉS Segurança – Todos os direitos reservados